04/06/2015

Como ficar legal nos EUA por mais tempo? Prorrogação do visto de turista


Olá pessoa tudo bem?

Hoje tem uma super dica para você que deseja ficar mais tempo nos EUA de forma legal! Não esqueçam de curtir e compartilhar com os amigos a dica.





9 comentários:

  1. Oi Kécia, olha eu de novo heuhehue, achei sua make muito linda ;)

    ResponderExcluir
  2. Oi Kecia, tudo bem? Parabéns pelo canal! É excelente, estou adorando!!! Quero tirar uma dúvida, talvez você me ajude... se eu viajar com visto de turista, digamos que seja seis meses, e no final desse tempo, eu me casar, o que acontece? Prolonga o tempo ai no EUA? Posso viver em "standBy"? Sabendo que esse processo demora muito .. obrigado pela atenção linda...

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Oi Kecia, tudo bem??? Amo seu canal, acompanho todos os dias!! Gostaria de te fazer uma pergunta, na verdade sobre uma noticia de Newark, em que o prefeito vai aprovar um ID, tipo uma carteira de identidade, para os imigrantes fora de status. Você está sabendo de algo?? Aqui vai a noticia http://www.acheiusa.com/Noticia/Newark-aprova-ID-para-imigrantes-indocumentados-17072

    ResponderExcluir
  5. Isso serve apenas como identificacao sua traduzida pro inglês, mais não te da direito a absolutamente nada, infelizmente beijos

    ResponderExcluir
  6. Oi Kecia, tudo bem? Gostaria de saber se mesmo com o visto de turista eu posso trabalhar e estudar? Se os locais que empregam pedem muita documentação ou só o resume. Beijos

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  8. Oi Kecia, tudo bem? não to conseguindo ver o vídeo, ta como privado :( Queria muito saber!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...